Olá queridos leitores, hoje vou compartilhar com vocês uma receitinha muito fácil e saborosa...
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de castanha do Pará
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes (cenoura, açúcar, ovos, azeite). Derrame em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento, mexa até ficar uma massa homogenia. Despeje em uma forma untada e coloque em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 157,63 Kcal/porção
Ah, a Farinha de Castanha do Pará você encontra em lojas de produtos naturais.
Benefícios da Castanha do Pará
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de castanha do Pará
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes (cenoura, açúcar, ovos, azeite). Derrame em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento, mexa até ficar uma massa homogenia. Despeje em uma forma untada e coloque em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 157,63 Kcal/porção
Ah, a Farinha de Castanha do Pará você encontra em lojas de produtos naturais.
Benefícios da Castanha do Pará
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