Acho que você já ouviu falar nele, heim. E, dos benefícios
que ele traz na sua alimentação....
Bem, relembrando...
|
O óleo de Argan é um produto natural resultado da pressão das amêndoas
extraídas e dos frutos secos de Argan, uma árvore disponível apenas no
território da reserva de biosfera no sul de Marrocos.
|
O óleo de Argan contém 80% de ácidos graxos insaturados do tipo
oléico e linoléico, também chamados de essenciais porque não podem ser
sintetizados pelo organismo e devem ser fornecidos pela alimentação.
Devido ao teor do ácido oléico ele ajuda na regulação do colesterol. A
ingestão de 2 colheres de sopa de óleo de Argan diariamente por um mês pode
reduzir significativamente os níveis de colesterol no sangue.
O óleo de Argan é rico em tocoferóis (620 mg / kg no óleo de Argan contra 320 mg / kg de azeite de Oliva) obtendo uma atividade de vitamina E. Esta vitamina é um poderoso antioxidante que captura os radicais livres e neutraliza a oxidação destrutiva. |
Propriedades dietéticas do Óleo de Argan
|
Comentários
Postar um comentário