RECETINHA: BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE CASTANHA

Olá queridos leitores, hoje vou compartilhar com vocês uma receitinha muito fácil e saborosa...

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de castanha do Pará
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes (cenoura, açúcar, ovos, azeite). Derrame em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento, mexa até ficar uma massa homogenia. Despeje em uma forma untada e coloque em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.


Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
Calorias: 157,63 Kcal/porção

Ah, a Farinha de Castanha do Pará você encontra em lojas de produtos naturais.

Benefícios da Castanha do Pará


A CASTANHA-DO-PARÁ AFASTA DOENÇAS DO CORAÇÃO, PREVINE CÂNCER, RETARDA O ENVELHECIMENTO E ACELERA O METABOLISMo...

Saiba mais em http://nutrisaudeinforma.blogspot.com.br/2013/05/castanha-do-para-e-seus-beneficios.html





Comentários