GELÉIA DE CHIA COM SUCO DE UVA INTEGRAL

Queridos leitores,

Hoje vou falar sobre uma receita maravilhosa, elaborada por uma querida amiga e parceira de trabalho Chef Sandra da Cantina Cristalle, que particularmente adorei. Pense em uma receita super fácil e que pode ser usada como complemento em diversas ocasiões: A GELÉIA DE CHIA COM SUCO DE UVA INTEGRAL.

Uma receitinha com alimentos funcionais....

Ingredientes:
- 3 a 4 colheres de semente de chia
- 200ml de suco de uva integral (pode ser suco de uva branca ou tinta)

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar fora da geladeira por 4horas, após coloque na geladeira. Não precisa adicional açúcar, nem adoçante.

Rendimento: média de 300 gramas

Observação: A chia absorve o suco e vira um gel, consistência de geléia.





CONFIRA OS BENEFÍCIOS _______________

Os benefícios da CHIA já são bastantes conhecidos, fonte de ômega 3, fibras, vitaminas e minerais antioxidantes essenciais par manter o organismo equilibrado. Proporciona sensação de saciedade, ideal para o processo de emagrecimento.

Os benefícios da uva também são variados, possui o resveratrol, um composto bioativo que além de ser antioxidante está associado à diminuição da formação de gordurinha na região abdominal.

OUTRAS DICAS _____________

Consuma a geléia misturada com IOGURTE NATURAL


Até a próxima dica ou receitinha saudável, saborosa e nutritiva.


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