DIETA: MODELO DE CARDÁPIO



DIETA DE 1300 CALORIAS/DIA
OBJETIVO: acelera a perda de peso; combate o inchaço; aumenta massa muscular; aumenta a saciedade; diminui a compulsão alimentar; combate o envelhecimento; diminui a absorção da glicose e do LDL colesterol; auxilia no combate a celulite; combate a constipação intestinal.
TEMPO: 21 DIAS


(*)Lembrando que o período de emagrecimento varia para cada pessoa. E é importante conciliar a DIETA com Atividade Física.





JEJUM  - HORÁRIO: ______ HS

______1 COPO (200ML) ÁGUA                 OU                1 col (sopa) suco de LIMÃO puro_______





CAFÉ DA MANHÃ - HORÁRIO: ______ HS
Opção 1
1 xic (chá) leite desnatado com café + 1 ft pão integral + 1 ft queijo minas + 1 ft abacaxi
Opção 2
1 copo (200ml) de iogurte + 1 und queijo processado + 1 ft abacaxi
Opção 3
1 ft pão integral + 1 und queijo processado + 1 suco (250ml) de abacaxi + 1 col (sopa) farinha de linhaça
Opção 4
3 torradas integrais + 1 ft queijo branco + 1 copo (250ml) de leite desnatado batido com 4 morangos e 1 col (sopa) linhaça
Opção 5
1 copo (250ml)leite desnatado batido com 1 maracujá e 1 col (sopa) linhaça
Opção 6
1 copo (250ml) leite desnatado + 2 torradas integrais com 2 col (chá) cream cheese e 2 col (chá) geléia diet
Opção 7
1 xic (chá) leite desnatado + 1 ft pão de centeio + 1 col (chá) margarina light + 1 ft melão

______1 COPO (200ML) ÁGUA ou 1 xic (chá) CHÁ VERDE_______________________________


COLAÇÃO - HORÁRIO: ______ HS
Opção 1
1 banana com 1 col (sopa) linhaça
Opção 2
3 castanhas do Pará + 1 xic (chá) CHÁ VERDE
Opção 3
1 xic (chá) CHÁ VERDE + 1 ft melancia
Opção 4
1 ft abacaxi + 3 morangos
Opção 5
1 mamão + 1 xic (chá) CHÁ VERDE
Opção 6
1 xic (chá) CHÁ BRANCO + ½ mamão papaya
Opção 7
1 xic (chá) cereal integral sem açúcar + 1 maçã picada

______1 COPO (200ML) ÁGUA ou 1 xic (chá) CHÁ VERDE_______________________________


Fitoterápico para auxiliar na dieta, eu recomendo 1 col (sopa) ÓLEO DE COCO ou 1 CÁPSULAS
Leia também sobre ÓLEO DE COCO POR QUE CONSUMIR, 


ALMOÇO  - HORÁRIO: ______ HS
 TEMPERE com 1 col (sopa) ÓLEO DE COCO
Opção 1
1 prato (raso) salada de folhas verdes + 3 col (sopa) arroz preto com peras assadas + 1 filé (200g) peixe grelhado
Opção 2
1 prato (raso) salada de alface-crespa com 4 rodelas de tomate, 1 col (sopa) cenoura ralada, 1 col (sopa) beterraba ralada, 1 col (sopa) lentilha cozida + 2 col (sopa) arroz preto + 1 bife (150g) carne magra grelhada
Opção 3
1 prato (raso) salada folhas verdes com 1 col (sopa) grão-de-bico cozido + 2 col (sopa) arroz preto com lula + ½ batata assada + 1 filé (100g) peixe grelhado
Opção 4
1 prato (raso) salada folhas verdes com 1 col (sopa) beterraba ralada + 3 col (sopa) arroz preto + 3 col (sopa) soja + 1 filé (200g) peixe grelhado
Opção 5
Salada de folhas verdes + 4 col (sopa) de paella de arroz preto
Opção 6
1 prato (raso) salada de almeirão, escarola e espinafre + 4 col (sopa) cenoura, chuchu, vagem e brócolis cozidos + 3 col (sopa) arroz preto + 3 col (sopa) carne moída magra
Opção 7
1 prato (sobrem) salada alface com 1 col (sopa) cenoura, 1 col (sopa) beterraba e ½ rabanete (crus e ralados) + 2 col (sopa) arroz preto + 1 porção espetinho de frango com pimentão e cebola + 2 col (sopa) feijão + 1 buquê de couve-flor cozida + 1 caqui

______1 COPO (200ML) ÁGUA ou 1 xic (chá) CHÁ VERDE_______________________________


LANCHE - HORÁRIO: ______ HS
Opção 1
1 pote (200g) iogurte light + 1 ft melão + 1 col (sopa) linhaça
Opção 2
1 copo (250ml) suco de manga batido com 1 col (sopa) linhaça
Opção 3
½ pera + 1 ft ricota
Opção 4
1 pote (200ml) iogurte desnatado com 1 col (sopa) linhaça
Opção 5
1 pote (200ml) iogurte desnatado batido com 1 col (sopa) farinha de berinjela
Opção 6
1 pote (200ml) iogurte light + 3 biscoitos polvilho
Opção 7
1 copo (250ml) iogurte desnatado + 1 col (chá) aveia + 1 col (chá) uvas-passas

______1 COPO (200ML) ÁGUA ou 1 xic (chá) CHÁ VERDE_______________________________


JANTAR  - HORÁRIO: ______ HS
1 col (sopa) ÓLEO DE COCO ou 1 CÁPSULAS

Opção 1
1 prato (raso) salada de cenoura, couve-flor e vagem + ½ xic (chá) macarrão integral com brócolis + 1 filé (200g) frango grelhado
Opção 2
1 prato (raso) de salada de arroz preto
Opção 3
1 prato (raso) salada de rúcula com agrião, brócolis, couve-flor e cenoura + 3 col (sopa) arroz preto + 3 almôndegas de carne magra
Opção 4
1 prato (fundo) de sopa de arroz preto com legumes
Opção 5
1 prato (raso) salada de folhas verdes + 4 pedaços de carne de panela + 1 col (sopa) arroz preto + 2 col (sopa) feijão
Opção 6
1 prato (raso) de salada de folhas verdes + 1 peito de frango (200g) grelhado + 4 col (sopa) de couve-flor, brócolis e ervilha cozida
Opção 7
1 prato (sobrem) de salada de agrião com ¼ manga em cubos, 2 cerejas, 1 tomate cortado em cubos + 2 col (sopa) macarrão ao sugo
Opção 8
2 fatias de pão integral + 1 fatia de queijo branco/patê de atum/frango desfiado + 1 folha de alface + 1 col (sopa) cenoura ralada + 2 rodelas de tomate

______1 COPO (200ML) ÁGUA ou 1 xic (chá) CHÁ VERDE_______________________________


CEIA  - HORÁRIO: ______ HS
Opção 1
1 taça de gelatina light
Opção 2
1 fruta
Opção 3
1 xic (chá) CHÁ DE ERVAS + 1 torrada integral light + 1 col (chá) requeijão light



CONTATO: (47)99050212 ou p.nutrisaude@gmail.com

MARQUE SUA CONSULTA. 

Atendimento:  
Rua 240, nº 555, ITAPEMA/SC - Fone: (47) 3246 6291 
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