- Consuma alimentos sem gordura.
- Evite frituras e
açúcares (doces com recheios, creme de leite, chantilly, chocolates brancos e ao leite).
- Aumentar a oferta de fonte protéica: carnes
(magras, peixes, aves, lombo de porco), leite e derivados e ovos (claras).
- Prefira
o azeite ou óleos como canola ou girassol.
- Evite molhos gordurosos.
- Preparar as carnes no vapor, grelhados, cozidos
ou assados.
- Utilize sal
com moderação, pois este é responsável pela retenção de líquidos pelo
organismo.
- Beba 2 litros de água por dia, Pois melhora a circulação.
- Faça várias refeições por dia em pequenas porções, facilita a digestão. Seu apetite será melhor e o organismo mandará menos reservas para os depósitos de gordura.
EVITE O INCHAÇO: Chás, suco de limão, melancia, morango, abóbora, agrião, beterraba,
cenoura, escarola, folhas de beterraba, repolho, salsinha, tomate, broto de
feijão, pepino. Evitar os alimentos processados, enlatados e o excesso de sal
nas refeições.
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Até o próximo nutrição e estética....
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